百草冬百種展「白」/ ショコラショ

img-2761

ギャルリ百草 安藤雅信 氏 初の御著書
「どっちつかずのものつくり」
出版を記念され開催されています
百草冬百種展「白 ハク」

会期中の2/1(金)と2/2(土)には
ovsはショコラショを作りにお邪魔いたします。

 


「どっちつかずのものつくり」出版記念 百草冬百種展「白」
出店日:2019年2月1日(金)、2日(土) 11:00〜
場所:ギャルリ百草(岐阜県多治見市東栄町2-8-16)
※ご予約制ではございません。(売り切れ次第終了となります)
※チケット先払い制となります。ギャラリーカウンターにてチケットをお求め下さいませ。


 

img-3221

ovsオリジナルのchocolat chaud(ホットチョコレート)は、
organic カカオ、チョコレートたっぷりの
とっておきのアーモンドミルク仕立て。(豆乳も使用)
余計なものが入らない、絞ったままの正しいアーモンドミルクです。
身体に嬉しい素材たっぷりのとてもとても贅沢なショコラショ。

●プレーン
●オランジェ
●コニャック
の三種をご用意いたします。

暮れに発見した
organicコニャックとの相性。
これは、きけんな美味しさです。
『Cognac Jean-Luc PASQUET
Tradition Familiale』
15年熟成の貴重な昔ながらの手作りコニャック。
ショコラの中で香る素晴らしいコニャックを
ぜひ味わってみて下さい。

お車の運転でなく、お酒好きな方はぜひ。

お気に入りのオランジェはorganicオレンジを使用。
プレーンはカカオの味わいをしっかりと

お楽しみ頂けます。

veganアイスクリームを作りより感じております
cowミルクの偉大さ。
ショコラショでもやはり大変苦労しました。
でも、味わって頂いた方には
想像以上に嬉しいお言葉をいただいたりと
皆さまの素晴らしい感性に、
逆に感激させられております。

 

安藤さんの器で
どうぞゆっくりとお楽しみ下さい。
お持ち帰り用カップもございます。
お好みでご用意させて頂きますので、
ご注文の際、お申し付け下さいませ。 

それでは、1日 2日と
百草さんで楽しみにお待ちしております。

img-3207

 

広告